Как правильно подобрать джинсы по фигуре?

Как правильно подобрать джинсы по фигуре? Джинсы очень распространенная деталь нашего гардероба. Наверно нет ни одного человека, у которого бы не было такой удобной и практичной вещи. Как же правильно подобрать джинсы, чтобы они выгодно подчеркивали вашу фигуру?


Правильно подобранные джинсы не только выгодно подчеркнут достоинства вашей фигуры, но также и скроют некоторые ее недостатки. При выборе той или иной модели джинсов рекомендуется учитывать все достоинства и недостатки вашего телосложения. Итак, вот несколько советов, связанных с некоторыми особенностями фигуры.

Широкие бедра.

Нужно выбирать брюки с минимальным количеством карманов сзади, не слишком заниженную посадку и полное отсутствие декоративных и накладных деталей в области бедер. Брюки должны быть чуть расширенные к низу.

Короткие ноги.

Нужно отдать предпочтение брюкам с завышенной талией, тем более что они сейчас снова в моде. Запас длины приветствуется, так как она поможет скрыть каблук, который зрительно поможет удлинить ваши ноги.

Длинные и худые ноги.

В этом случае придется отказаться от очень облегающих фасонов, они только подчеркнут вашу худобу. Следует выбирать брюки с заниженной талией и подходящей длины. Сейчас многие бренды имеют в своих коллекциях модели удлиненной версии, поэтому совсем нетрудно подобрать нужную длину.

Широкая талия.

Отдайте свое предпочтение джинсам с высокой, можно сказать корсетной посадкой. Чем шире линия пояса, тем лучше. Присутствие по бокам декоративной отстрочки, визуально уменьшит вашу талию.

Плоские ягодицы.

Благодаря джинсам с накладными декоративными карманами сзади, ваша попа будет смотреться круглее. Хорошо также выбирать джинсы с декоративными швами и элементами, которые скругляются сзади от пояса к низу в виде сердечка, они добавят объем и выпуклость вашей попе.

Полное телосложение.

У многих с таким типом телосложения возникает желание обтянуть свое тело как можно сильнее. Помимо того, что это доставляет всевозможные неудобства и приносит вред здоровью, это также только подчеркнет все ваши недостатки. Хорошим вариантом станут прямые брюки с присутствием небольших накладных карманов по бокам, немного выше колен. Клеш от колен строго противопоказан!