damkinet

Кулинария:Как готовится фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками?

19 сентября 2012
Как готовится фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками? Такое традиционно восточное блюдо, как рисовая лапша (фунчоза) уже довольно прочно укоренилась в нашей обычной кухне и из определенного необычного и даже экзотического блюда стала более привычным продуктом и даже входит в состав многих других блюд или, как в предложенном рецепте, салатов.
Салатик этот достаточно простой по своему составу, но тем не менее удивительно вкусный и, кроме этого, очень и очень сытный - им вполне возможно заменить основное блюдо во время обеда.

Для того. чтобы приготовить такой необыкновенный салат на основе фунчозы вам потребуются следующие ингредиенты (указанное количество продуктов рассчитано примерно на пять-шесть порций блюда): ну во-первых, 100 граммов самой фунчозы, а еще 150 граммов бекона, 100 граммов помидорок черри (также вполне подойдут и обыкновенные помидоры), два куриных яйца, пучок свежей зелени петрушки, ну а также соль, молотый черный перец и растительное масло для жарки и заправки салата.

Бекон следует порезать небольшими тонкими ломтиками, выложить его на сухую сковороду и немного обжарить. Каждое куриное яйцо необходимо взбить по отдельности и пожарить из них два блинчика-омлетика на сковородке с небольшим количество растительного масла (омлетики нужно обжаривать с обеих сторон), а затем слегка остывшие омлеты порезать соломкой. Помидорки нарезать небольшими дольками, а зелень мелко нарубить.
Фунчозу приготовить по инструкции и промыть под холодной водой, после чего нужно смешать все ингредиенты в салатнике, добавить перец и соль по вкусу, а также заправить небольшим количеством масла (последнее не обязательно - салат и так не должен получиться сухим).


Теперь, если Вас спросят,

Как готовится фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта