Кулинария:Как приготовить макароны с тыквой и филе индейки?

30 сентября 2012
Как приготовить макароны с тыквой и филе индейки? Сейчас как раз время, когда созревает такой вкусный и удивительно полезный овощ, как тыква и когда как не теперь готовить различные вкусные блюда из нее, причем данный продукт подойдет в качестве ингредиента даже для такого обыкновенного и обыденного блюда, как макароны - тыква придаст такому блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус, а также сделает его более сочным.

Итак, для приготовления макарон с тыквой и мясом индейки вам понадобятся такие продукты: 300 граммов уже очищенной тыквы (необходимо выбрать именно несладкий сорт данного овоща), половина килограмма филе индейки, 150 граммов любых по вашему выбору макаронных изделий, около 150 граммов репчатого лука (также можно использовать лук-порей), 50 граммов твердого сыра (лучше пармезана), ну и также соль, перец и растительное масло для обжаривания.

Лук необходимо измельчить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности, после чего на сковородку к обжаренному луку следует положить нарезанное некрупными кусочками мясо индейки и продолжать готовить еще в течение 15 минут. А затем добавить к филе и луку тыкву, порезанную предварительно маленькими кубиками, посолить и поперчить содержимое сковороды и жарить все вместе еще примерно 15 минут.
Отдельно отварить до полной готовности макароны и затем смешать их с обжаренными тыквой, мясом и лучком.
Подавать блюдо горячим и при подаче посыпать мелко натертым твердым сыром.


Теперь, если Вас спросят,

Как приготовить макароны с тыквой и филе индейки?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта