Другое:Как на билайне брать в долг

20 августа 2013

Как на билайне брать в долг

 

Стоит отметить, что перед практически каждым пользователям мобильного телефона рано или поздно становится явью проблема, когда нужно в срочном порядке совершить звонок или же выйти в интернет, а его счет по каким-то определенным причинам попадает, так сказать «в минус», то есть он находится в финансовой блокировке. Наиболее лучшим решением такой проблемы будет сходить в ближайшую точку, в которой имеется возможность пополнить баланс определенным способом (к примеру, при помощи электронного терминала, банкомата или же непосредственно в офисе мобильного оператора), тем не менее, это, к сожалению, далеко не всегда представляется возможным. Так, вряд ли офисы мобильного оператора будут работать круглосуточно, а ближайший магазин, в котором имеется терминал, может располагаться в нескольких районах от дома. Поэтому среди пользователей достаточно актуальным является вопрос как на Билайне брать в долг? Стоит отметить, что маркетологи компании Билайн, предвидя подобный исход событий, включили в возможный спектр услуг, которые предлагаются всем пользователям популярного «полосатого» оператора, такую опцию, как «Доверительный платёж», которая позволяет всем пользователям «пчелиной» мобильной связи на несколько дней брать на Билайне кредит на весьма выгодных условиях. Безусловно, счет предоставляется не на крупную сумму, но сбросить другу «попрошайку» или ненадолго зайти в интернет, чтобы добраться до QIWI-кошелька или же банковского счета, при помощи чего пополнить баланс до необходимой вам суммы, должно хватить даже с избытком.

 

Подобное удовольствие стоит всего ничего — всего десять российских рублей. Правда, по сравнению с теми денежными средствами, которые в итоге получит пользователь, подключив платёж ( а именно от тридцати рублей), десять рублей могут кому-то показаться завышенной ценой, но, такая это услуга позволит вам оставаться на связи, даже при отрицательном (минусовом) балансе. Давайте с вами остановимся более детальнее на вопросе о том, как взять долг на Билайне, в частности при минусовом балансе. Стоит подчеркнуть, что перед тем, как вы решите «попросить» у своего мобильного оператора долг, необходимо в обязательном порядке удостовериться в том, что ваш номер телефона соответствует целому ряду конкретных требований. Так называемый «стаж» пользования вашей SIM-картой должен составлять, хотя бы два месяца. Подобное требование является защитой от мошенников, которые, получив нечестным методом незарегистрированные симки, тратят на них денежные средства, которые они могут в результате получить (даже включая и при помощи опции «Доверенный платёж»), а после эту карточку просто выкидывают. Само собой, что в подобном случае о погашении кредита или задолженности не может идти речи, в результате чего мобильный оператор терпит убытки. Поэтому, если вы являетесь законным обладателем номера на протяжении двух месяцев, это уже есть замечательно. Теперь стоит перейти к следующему пункту. Если вы законный обладатель номера, тогда за последние пару месяцев, вы обязательно должны были бы воспользоваться различными видами платных услуг на сумму, которая превышает пятидесяти российских рублей. Это является вторым требованием, которое одновременно является дополнительной защитой от мошенников. Еще одним условием предоставления такой услуги, как «Доверенный платёж», является максимально низкий остаток на вашем балансе. Для подключения услуги на вашем счету в типичных условиях обязательно должно быть менее шестидесяти российских рублей. Для тех пользователей, чей уровень финансовых мобильных расходов очень мал (менее ста российских рублей за предыдущий месяц), тогда допустимый предел денег для подключения подобной услуги сокращается до тридцати рублей.

 

Для тех пользователей данной мобильной связи, которые расходуют в среднем довольно много денег на связь (более трех тысяч за три месяца подряд), максимальный предел увеличивается до суммы девяносто рублей. Вариантов разрешения проблемы, каким образом у Билайна взять долг достаточно много, куда можно отнести и льготы всем постоянным клиентам этого мобильного оператора. Стоит сказать, что компания Билайн всегда особенно поощряет постоянных и очень активных клиентов. Таким образом, по мере увеличения числа расходов за предыдущий месяц, также растет и сумма, которую каждый пользователь данной услуг мобильной связи может получить, во многом благодаря услуге «Доверительный платёж». Получив необходимый минимум в пятьдесят потраченных за прошлые месяцы рублей, пользователь этой услуги может спокойно рассчитывать на свои законные тридцать рублей, которые еще три дня будут на его счете (спустя три дня сумма автоматически сгорает). Тот абонент, который потратил более ста рублей, может рассчитывать получить на свой счет кредит уже на пятьдесят рублей. В последствии ставка по мобильному кредиту возрастает до семидесяти рублей, если расходы составили более тысячи рублей, затем до ста пятидесяти рублей при расходах в прошлом месяце в сумму полторы тысячи российских рублей и более. Самым активным абонентам, которые потратили более трех тысяч рублей каждый из трех предыдущих месяцев, предоставляется размер максимального кредита в сто пятьдесят российских рублей. Если вы желаете узнать, соответствуете ли вы, как абонент Билайна всем требованиям, а также заранее разъяснить точную сумму финансовых средств, которые могут быть начислены при подключении платежа, тогда можете это сделать по короткому USSD-запросу по короткому номеру*141*7#. Также, для того, чтобы подключить услугу доверительного платежа, вы также можете набрать короткий запрос по короткому номеру *141#, после чего на ваш счет будет внесена сумма, которая соответствует всем вашим расходам. Этот платеж может быть активирован много раз. Единственным ограничением является то, что со времени списания предыдущей суммы должно пройти не менее одних суток. Хотим напомнить, что после завершения срока действия этой услуги деньги со счета будут списаны, а в случае недостатка средств на вашем балансе сим-карта может вновь вернуться в прежнее состояние финансовой блокировки.

 

Именно поэтому абонентам рекомендуется своевременно пополнить свой баланс, чтобы в конечном итоге не оказаться в неприятном положении. Те пользователи мобильного оператора Билайн, которые пребывают в роуминге, могут воспользоваться специальной и при этом более лояльная системой. Все они могут активировать доверительный платёж на достаточно продолжительный срок (до семи дней). Также им начисляются достаточно крупные суммы, которые находятся в пределах от ста до трехсот рублей, в прямой зависимости от уровня их расходов. Как взять вдолг на Билайне, если абонент является пользователем такой услуги, как «Домашний интернет». Если близится срок платить по счетам, а денег на личном счете пользователя недостаточно, тогда при подключении услуги доверительного платежа на баланс абонента будет начислена сумма, которая будет необходима для оплаты всех услуг, которые подключены у конкретного пользователя.



Теперь, если Вас спросят,

Как на билайне брать в долг

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта