damkinet

Интересные факты:Как пить Bacardi Superior

11 сентября 2013

Как пить Bacardi Superior

На Западе одним из наиболее популярных напитков является ром. Существует просто огромное количество различных вариаций рома, однако ни одна из них не может сравниться с Bacardi. Этот напиток идеально сочетается с прочими жидкими ингредиентами в составе всевозможных коктейлей, однако употреблять данный ром можно и в чистом виде. Сегодня мы поговорим, как пить Bacardi Superior правильно.

1. Можно разлить ром Bacardi Superior по специальным рюмкам, их объем не должен превышать пятидесяти миллилитров. Допустимо для употребления этого напитка использовать также широкие бокалы. Главное, чтобы стенки емкостей не были чересчур толстыми. Наполнять бокал ромом принято лишь на третью часть общего объема.

2. Перед тем, как пить Bacardi Superior, сначала согрейте ром. Именно поэтому нужны бокалы, которые выполнены из достаточно тонкого стекла. Зачастую, достаточно всего нескольких секунд, чтобы ром прогрелся до подходящей температуры.

3. Нельзя пить Bacardi Superior залпом. Перед тем, как глотнуть напиток, вы должны вдохнуть его неповторимый аромат, позвольте рому постепенно наполнить вас своей благородной изысканностью. Почувствуйте, как напиток разливается по телу, при этом ощущается приятная истома. Когда вы удовлетворите свое обоняние, можете приступать к непосредственно дегустации рома Bacardi Superior. Перед каждым последующим глотком, обязательно вдыхайте аромат напитка. Дальше наберите небольшое количество рома в рот, подержите его несколько секунд, после чего проглотите.

4. Пить Bacardi Superior можно не только в качестве самостоятельно напитка, но и с различными закусками. По своему вкусу этот ром отлично сочетается с нарезкой нежирного мяса.

5. Запивать Бакарди (если в этом есть необходимость) можно либо соками, либо обычной водой. В этом случае больше всего подойдет ананасовый либо апельсиновый соки. Также Bacardi Superior идеально сочетается с шоколадом.

Как пить Bacardi Superior

6. Прекрасный способ, как пить Bacardi Superior, заключается в приготовлении коктейля BACARDI SPECIAL BELLINI.

Для этого наполните две емкости персиковым соком (по тридцать миллилитров в каждую). После этого возьмите коктейльную ложку либо нож, приставьте ее к внутренней стороне емкости и медленно влейте туда по тридцать миллилитров Bacardi Superior, следите, чтобы напитки не смешивались (именно для этого ром должен стекать по ложке либо ножу). Дальше в бокал для коктейлей налейте сто миллилитров охлажденного Martini Asti, и поставьте этот бокал между наполненными стопками. Подожгите ром в обеих емкостях. В бокал с мартини опустите трубочку и начинайте его пить, в это время второй человек должен в коктейльный бокал влить горящее содержимое обеих стопок. Пить такой коктейль интереснее вдвоем.



Теперь, если Вас спросят,

Как пить Bacardi Superior

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта