damkinet

Здоровье и Красота:Как убрать красноту прыща быстро. Чем снять воспаление и методы избавления от покраснений на лице от прыщей.

4 октября 2013

Как убрать красноту прыща быстро. Эффективные методы избавления от покраснений, вызванных прыщами и угрями.

 

Как убрать красноту прыща быстро. Чем снять воспаление и методы избавления от покраснений на лице от прыщей.

Как убрать красноту прыща быстро

Как убрать красноту прыща быстро? Каким образом можно быстро устранить покраснение от прыща в домашних условиях, мы расскажем вам сегодня в нашей статье. Стоит отметить, что покраснения на коже лица от прыщей довольно сложно замаскировать, при наличии даже очень хорошего тонального крема и пудры. Тем не менее, имеется множество методов, которые позволяют не скрыть такие пятна, а навсегда их удалить. Поэтому мы предлагаем вам попробовать несколько разнообразных вариантов для того, чтобы найти тот самый, который подходит только вам. О красных пятен от прыщей прекрасно подходят спиртовые примочки. Спирт способен подсушить кожу, поэтому делать примочки необходимо исключительно на покрасневших зонах кожи. Обратите также особое внимание на то, что наносить такое средство на область, расположенную вокруг глаз и губ не рекомендуется. После обработки необходимо воспользоваться питательным кремом. Учтите также то, что его рекомендуется использовать исключительно на здоровых участках кожи, при этом, не касаясь области покраснений. При желании вы также можете спирт заменить зубной пастой. Если красные пятна на лице образовались из-за прыщей, тогда вы можете смазать их називином или другим лекарственным средством от насморка. Чтобы получить максимального эффекта, необходимо нанести жидкость на ватный тампон, потом приложить его к покрасневшей области на коже, а потом держать в течении пяти-десяти минут. Как правило, такой способ позволяет избавиться от покраснений весьма быстро, тем не менее, он подходит далеко не каждому.

 

Сделайте также маску из белой глины, которую нанесите на кожу и оставьте, минут на двадцать-пятнадцать, после чего смойте прохладной водой. Данное средство помогает очень быстро, а также эффективно выровнять тон лица и избавиться от раздражающих покраснений. Вы также можете купить, как готовую маску, так и просто белую глину, которую необходимо развести водой. В этом случае все индивидуально. От прыщей и покраснений, которые связаны с ними может подойти и аспириновая маска. Для этого необходимо растолочь три таблетки аспирина, добавить затем несколько капель воды и только одну чайную ложку меда. Перемешайте после все компоненты, после чего нанесите маску на покраснения и затем оставьте на двадцать-двадцать пять минут, а затем тщательно промойте теплой водой. Подобный способ позволит вам избавиться от любого рода покраснений и прыщей, причем за одни сутки. Если у вас мед вызывает аллергическую реакцию, тогда вместо него и воды вы можете использовать подходящий лосьон для кожи. Попробуйте также устранить покраснения при помощи средств, которые созданы на основе ромашки. Подходят также отвары, маски и настои. Подобные средства способны не только отбелить кожу и удалить покраснения, но также и эффективно очистить поры, а также препятствуют образованию воспалительных процессов. Кроме того, значительно уменьшить красноту прыща вы также можете при помощи льда. Прижимайте кубик льда к покрасневшей коже каждые полчаса, всего на пару минут. Лёд вам поможет бороться с болью и воспалением. А потом вы можете использовать маскировочный карандаш зеленого тона, чтобы спрятать, как покраснение, так и сам прыщик.

 

 

Как убрать красноту прыща быстро. Чем снять воспаление и методы избавления от покраснений на лице от прыщей.

 

 

Следует сказать, что вам также может помочь устранить красноту от прыща может и смесь из толченого аспирина, а также воды. Нанесите такую массу на поврежденную зону на теле или лице. Подержите такую маску несколько минут, чтобы устранить воспаление. Еще одним из довольно эффективных способов устранения красноты с лица, являются капли для глаз, которые нанесены, непосредственно на прыщик. Никогда не пытайтесь физически воздействовать на появившиеся прыщики, то есть не следует их тереть, тем более выдавливать. Такие действия могут способствовать проникновению бактерий в саму ранку и имеется риск получить шрам навсегда. Самым лучшим способом борьбы с краснотой от прыщей является предотвращение их появление. Для этого очень важно всегда очищать кожу лица два раза в день, при этом, полностью удаляя декоративную косметику, а также омертвевшие клетки и различные загрязнения с поверхности кожного покрова. Пятно от акне представляет собой область поврежденной кожи. Для наиболее быстрой и эффективной регенерации следует максимально очищать кожу лица. В таком случае весьма эффективен скраб для лица. Лучше всего использовать мягкие скрабы для того, чтобы не повредить кожу еще сильнее Приготовить подобный скраб вы можете самостоятельно в домашних условиях.

 

Для этого возьмите сто граммов кукурузной, а также пятьдесят граммом пшеничной муки, сто граммов молока, все тщательно перемешать и после нанести после умывания легкими и осторожными движениями. Время действия такого скраба составляет две-пять минут, после все остатки скраба необходимо смыть теплой водой. Очищать кожу подобным образом рекомендуется не более двух раз за одну неделю. Эффективным средством также являются разнообразные маски для лица. Убрать покраснения от прыщиков помогут только специализированные лечебные маски. Самым главным компонентом подобных масок должна стать белая глина, которая эффективно снимает покраснение, выравнивает тон лица, а также убирает воспаления. Отлично выравнивают тон лица и те маски, которые приготовлены на основе мякоти огурца. Эффективно устранить прыщики с лица может маска из бадяги, тем не менее, в летний период, подобные маски делать не рекомендуется, поскольку имеется вероятность образования пигментных пятен. В процессе создания масок, обязательно следует учитывать, что некоторые их компоненты могут вызывать аллергические реакции. Можно также применить лед. Лед желательно приготовить на основе отвара из лекарственных трав, в частности из коры дуба, чистотела и ромашки. Такой отвар отличается противовоспалительным действием. Эффективно справиться с только что появившимся прыщиком поможет настойка календулы. Намочите ватный диск в этой настойке, и приложите на три-пять минут к воспаленной области.

 



Теперь, если Вас спросят,

Как убрать красноту прыща быстро. Чем снять воспаление и методы избавления от покраснений на лице от прыщей.

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта