Здоровье и Красота:Как плести колосок наружу. Какие техники плетения вы можете использовать в плетении такой косы.

11 октября 2013
Если вы любитель собранных волос, а обычные хвостики и ракушки вам уже сильно надоели, пришло время узнать, как можно заплести косичку наоборот. В этом вам поможет данная статья и видео, в котором показан один из способов плетения.  
Как плести колосок наружу

Как плести колосок наружу.

С помощью такой незаурядной прически, на которую вы потратите минимум своего времени, вы можете почувствовать себя современной принцессой. Мода идет в одном направлении со временем, дизайны, стилисты и парикмахеры работают над созданием новейших тенденций, стараются разработать все новые и новые прически. Тем не менее, независимо от наших желаний, старые прически, иногда снова возвращаются в мир современной моды, покоряя нас необычайностью и оригинальностью. Давно, на Руси коса считалась образцом женственности и невинности, а счастливые обладательницы длинной и роскошной косы считались здоровыми и сильными. Сейчас разные вариации по плетению кос не имеют границ, потому мы с вами рассмотрим наиболее необычный вид и узнаем, как можно заплести косичку наружу. Эта коса совершенно по-другому выглядит и отлично подходит для любого праздника и события, то это поход на работу, или романтическая прогулка или вечер в ресторане. При этом коса наружу может быть и тугой и тонкой, свободной, объемной, или «небрежной». Характерная особенность заплетания косы наружу заключается в том, что все пряди волос плетутся внутрь, а не наружу. 
Для осваивания процесса плетения косы наружу в классическом варианте, понадобится только одна расческа. Нужно расчесать волосы и разделить их снизу на три пучка. Плетите косу наружу точно также, как бы плели обычную, только нужно вплетать пряди не наверх, а вниз.
Если вы желаете осваивать более тяжелый вариант заплетания косы, вам нужно попробовать себя в заплететии колоска. Перед тем как начать плести косичку наружу по-французски нужно расчесать волосы, отдели в часть волос на макушке головы. Пучок волос нужно разделить на три абсолютно одинаковых локона. В зависимости от желаемого результата вы можете включить в процесс работы и мелкие, и крупные пряди. Плетение должно начинаться слева. Нужно захватить первую прядку и положить ее под остальные две, то есть, таким образом, чтоб прядь волос осталась под второй прядью и третьей. Точно так же нужно поступить с третьей прядкой, поместив ее под вторую и первую. Так нужно делать плетение вовнутрь. Далее нужно вовлечь в процесс дополнительные пряди, взятые с висков головы, поочередно, то справа, то слева, которые впоследствии также кладутся под низ остальных. По такому же принципу плетем все остальные волосы, а затем результат закрепляем резинкой. Если хотите, чтоб ваша коса наоборот имела больший объем, будет вполне достаточно немного потянуть колоски в косе в направлении снизу наверх. Когда вы сможете научиться ловко и непринужденно плести такую косу, вы можете проявить немного фантазии и провести эксперименты с плетением в разных направлениях. Не вызывает сомнений, что коса будет, наоборот, выглядеть более празднично и роскошно, если ее украшать декоративными заколочками или остальными аксессуарами.
как плести колосок наружу

В качестве еще одного варианта, нужно рассмотреть еще один тип плетения – это плетение свободной косы наоборот. Перед тем, как начинать плести такую косичку наоборот, нужно разделить волосы в середине на две пряди. В первую очередь нужно поработать с левой частью. Нужно взять из нее маленькую прядь волос и разделить ее на три ровных локона. Нужно начинать плетение по схеме «французской косы наоборот», только нужно захватить дополнительные пряди волос, соответственно с левой стороны, абсолютно не трогая волосы в правой части головы. Плести при этом нужно слегка под углом, чтобы косичка прошла строго по краю волос. Колосок, который у вас получился нужно закрепить резинкой. С частью волос, которые находятся с правой стороны нужно сделать точно так же. В итоге у вас должно получиться два одинаковых колоска. Тут очень важно соблюдать симметричность. Затем нужно приложить готовые косы на область затылка и прикрепить их шпильками или невидимками. 
Вы можете заплетать косичку наружу - перевертыш. Она плетется точно таким же образом, как «французский колосок наоборот», только начинать нужно с затылка.
Как вы уже могли понять, плести косички наружу очень легко и существует много вариантов и методов плетения, поэтому все находится в ваших руках – старайтесь преображаться каждый день.



Теперь, если Вас спросят,

Как плести колосок наружу. Какие техники плетения вы можете использовать в плетении такой косы.

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта