damkinet

---:Как макияжем увеличить глаза. Каким способом вы можетет визуально придать своим глазам больший обьем и выразительность?

11 октября 2013
Как макияжем увеличить глаза.

Как макияжем увеличить глаза.
Скажите, какая из женщин не хотела бы иметь большие и выразительные глаза, которые приковывали бы к себе внимание и заставляли оборачиваться вам вслед всех встречных мужчин? Мы считаем, что любая. Тем не менее, не все знают, что делать, если природа наградила вас не достаточно распахнутыми, на ваш взгляд, глазами. Иначе говоря, как вы можете с помощью макияжа увеличивать глаза, придавая им просто необычайное очарование и незабываемую глубину? Сегодня арсенал косметических средств, который имеется в пользовании любой современной женщины, очень широк и богат, чтоб вы могли справляться с поставленной задачей. Но совершенно недостаточно иметь хороший набор в косметичке – нужно еще уметь и знать, как грамотно ее использовать, чтобы достигать нужного эффекта и не переходить тонкую грань безвкусицы.
Известно, что огромное количество косметических средств для глаз (это туш, карандаш, тени и другое) применяют в качестве декоративного макияжа, так и для коррекции некоторых недостатков вашего полноценного образа. Потому их применение является очень творческим процессом, который целиком зависит от поставленных задач, и от природных данных, а также индивидуальных особенностей.
Контурный карандаш – очень эффективный и популярный инструмент для того, чтоб визуально увеличить глаза
Мягкий карандаш контурный, или, кайал – очень эффективное средство для зрительного увеличения размера глаз. При этом контур нужно проводить по линии роста нижних и верхних ресниц с внешней стороны. Контур, при этом, можно проводить непрерывно, а еще в виде штриховой линии. Эту линию можно делать резко очерченной или очень аккуратно растушевать до чуть заметной дымки.
При этом, если вы преследуете желание распахивать свой взгляд — нужно это делать очень аккуратно. Густая и очень широкая линия, которую вы нанесете вдоль роста ресниц на верхнем подвижном веке, позволяет сделать ваши глаза визуально более узкими. Такого же эффекта вы можете достичь, если захотите нарисовать черную жирную линию сразу под ресничками на нижнем веке. Естественно, ваши глаза смогут приобрести дополнительный блеск и глубокую выразительность, но распахнуть их, такими действиями у вас не получиться.
В таком случае нужно обращать свое внимание на очень маленькую и тонкую подводку, которую нужно наносить прямо на подвижное веко от его центра, заходя за внешние края. Это, если вы не можете сделать свой макияж без аккуратных и ровных стрелок. При этом не нужно делать акцент на использовании карандашей, имеющих интенсивный темный оттенок. Лучше использовать карандаш для глаз, имеющий среднюю цветовую насыщенность.
Точно так же вы можете пользоваться контурным карандашом белого цвета. Если вы наносите линию белым кайалом линию изнутри нижнего века, то вы зрительно увеличиваете белки глаз, таким образом, более широко распахивая глаза. Хотя, не нужно на этом заострять свое внимание. Вы можете проводить эксперименты с кайалом серого, серебристого, серого или даже бежевого оттенка.
Тени для век способны творить чудеса
Как макияжем увеличить глаза.


Не менее полезным и эффективным макияжным инструментом для того, чтоб визуально увеличивать глаза являются тени для век. При этом, важнее всего – добиться правильного баланса в их использовании.
Нужно обязательно помнить, что очень темные и интенсивные тени могут придавать глазам больше глубины и выразительности.
При этом, они могут оптически уменьшить их размеры. Светлые тени могут, наоборот, «распахнуть» глаза, но лишить их какого- то колорита или яркости.
Выйти из такой ситуации можно, если найти определенный компромисс в использовании разных по цвету теней. Наиболее часто внутреннюю часть глаз оставляют более светлой, а вот внешние стороны века покрывают более темными тенями. Сейчас есть масса признанных техник использования и нанесения теней. Тем не менее, большее число большинство визажистов придерживается традиционной технологии. Первым должен наноситься слой основы, а за ним следовать контурные тени, а уже потом акцентирующий слой из теней.
Обычно, первый слой теней имеет более светлый оттенок, который сопоставляется с цветом кожи на лице. При этом вы можете увеличить величину глаз, если равномерно распределите все светлые тени по поверхности верхнего века до бровей. Контурные тени нужно подбирать средней цветовой интенсивности и наносить их, очень осторожно растушевывая, на складочку верхнего века. Завершающим этапом моделирования разреза глаз становится нанесение ярких, акцентирующих теней.
Цвет теней-акцентов должен максимально контрастировать, но хорошо подходить по тональности к оттенку глаз, волос или элементов вашего гардероба. Если наносить акцентирующие тени на внешнюю сторону глаз, растушевывать их в направлении краю бровей, то форма их будет смотреться визуально более большой. Более выразительного эффекта вы можете достигать, если не накладываете тени по всей поверхности века, а наносите их исключительно на складки.
Никогда не забывайте о бровях.
Каждый визажист или стилист скажет вам, что чем выше вы проведете контур бровей, тем более выразительными и большими будут смотреться ваши глаза. Потому, если есть такая необходимость, нужно осторожно выщипать нижние волосы, стараясь регулировать линию их контура. Тонкие брови, в виде дуги могут оптически распахиваться. Тем не менее, нужно иметь ввиду, что далеко не для всех женских типов лица смогут подойти такие высокие дугообразные брови.



Теперь, если Вас спросят,

Как макияжем увеличить глаза. Каким способом вы можетет визуально придать своим глазам больший обьем и выразительность?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта