Товары и Услуги:Как в мегафоне взять в долг?

15 августа 2013

Как в мегафоне взять в долг? 

Довольно часто в современном мире пользователи сотовой связи сталкиваются с такой проблемой, как отсутствие средств на счету. Часто, забывая вовремя пополнить счет, клиент сотового оператора оказывается в затруднительной ситуации с нулевым балансом и, как следствие, с неработающей сотовой связью. Именно этим и обуславливается то, что большинство наиболее крупных российских операторов сотовой связи стали предлагать своим клиентам разнообразные варианты решения этой проблемы. Конечно, не отстает от других и один из самых масштабных операторов – Мегафон. Какие же альтернативные методы решения он предлагает своим клиентам. Ниже рассмотрим один из самых распространенных вариаций на тему как в Мегафоне взять в долг деньги на оплату сотового счета.

 

Как в мегафоне взять в долг?

 

"Кредит доверия" от Мегафона.  

Первым и самым часто используемым способом пополнить счет в экстренной ситуации является «кредит доверия». Мегафон может предложить вам взять в долг как платно, так и совершенно бесплатно, все зависит в этом ситуации от того, как долго вы являетесь клиентом именно этого оператора. Итак, бесплатно вам представится эта услуга, если вы пользуетесь Мегафоном больше четырех месяцев и ваш счет за последние три месяца был пополнен не меньше, чем шестьсот рублей. При этом сумма выданного кредита также напрямую зависит от продолжительности вашего пользования услугами Мегафона. «Кредит доверия» может быть выдан на сумму от ста пятидесяти до тысячи двухсот рублей. При этом эта сумма каждый месяц может видоизменяться и рассматриваться каждый раз заново. При каких – либо изменениях в условиях кредитования или об изменениях суммы кредита, на ваш сотовый номер обязательно приходит смс - сообщение с соответствующей информацией.

 

Для того, чтобы подключить эту услугу, достаточно будет воспользоваться одним из ниже предложенных вариантов:

1. Непосредственно обратившись в салон сотовой связи оператора Мегафон

2. Вручную набрав со своего телефона комбинацию *138#1.

3. Вы можете отправить со своего телефона смс – сообщение на короткий номер 5138 с цифрой 1 в нем.

 

Стоит отметить, что абонентская плата за данное смс – сообщение взиматься не буде. Существует возможность взять в мегафоне в долг, заплатив при подключении этой услуги. Но, стоит учесть, что оплатить эту услугу вам нужно заранее, до того, как возникнет необходимость ее использования. И еще один важный момент: для того, чтобы услуга была подключена, на момент обращения на вашем счету должна быть запрашиваемая сумма.

Итак, самостоятельно вы можете подключить услугу, набрав на личном телефоне комбинацию *138#, с обязательным указанием сумму, которую вы в последствие хотите получить в кредит, то есть триста, шестьсот и так далее рублей. С вашего индивидуального сотового счета эта сумма будет тот же час списана, чтобы вернуться в тот момент, когда это будет необходимо. Для того, чтобы отключить «кредит доверия» достаточно будет набрать 138#2, а для того, чтобы узнать точную информацию, касаемо размера порога отключения – 138#3. Замете, что после отключения услуги «кредит доверия», размер порога отключения будет исчисляться в соответствии с тарификацией оператора. Примечательно, что взять в мегафоне в долг вы можете бесконечное количество раз.

Как в мегафоне взять в долг?

 

"Обещанный платеж" от Мегафона.  

Существует и другой способ взять в долг в Мегафоне - «обещанный платеж». Этой услугой очень целесообразно пользоваться в момент, когда баланс счета будет очень близок к нулевому. При этом сумма, которую вам начислят в кредит, должна быть возмещена операторы в течение пяти рабочих дней. Как только истечет положенное время, вы должны обязательно внести оплату по кредиту, причем она должна превышать по размеру ту, которую вам выдали в качестве кредита. В условиях подключения этой услуги сказано, что следующие кредит вам смогут начислить только в том случае, если будет полностью погашен предыдущий. Как и в «кредите доверия», сумма данного кредита имеет линейную зависимость от размеров ваших расходов на оплату услуг сотового оператора в последние три месяца и от того, как долго вы пользуетесь услугами мегафона. Итак, если вы оплатили за услуги оператора в предыдущем месяце от пятидесяти до ста рублей, вам предоставят кредит от десяти до тридцати рублей, если от ста до трехсот рублем – сумма увеличиться до ста рублей, если вы потратили на оплату услуг от трехсот до шестисот рублей, то сумма кредита будет увеличена до двухсот рублей, оплата сотовых услуг свыше шестисот рублей за минувший месяц, позволит вам взять кредит до двухсот пятидесяти рублей.

Так, подключить эту услугу вы можете несколькими разными способами:

1. Если ваш номер уже заблокирован по нулевому балансу, то вам останется только один вариант – набрать с телефона комбинацию *106#XXX#, где ХХХ – это сумма запрашиваемого кредита,

2. Отослав смс – сообщение на короткий номер 0006 с суммой желаемого кредита,

3. Воспользовавшись USSD – меню, расположенным в Сервис – Гиде, набрав комбинацию *105*1*5»#.

 

Стоит учесть, что за активирование данной услуги с вашего счета будет списана определенная плата в размере пяти рублей. Несомненно, что условия кредитования будут незначительно отличаться, учитывая то, , в каком именно регионе вы пользуетесь услугами оператора сотовой связи, но в целом они соответствуют вышеуказанным правилам.



Теперь, если Вас спросят,

Как в мегафоне взять в долг?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта