Здоровье:Как быстро накачать бицепс на турнике

20 сентября 2013
alt

Как быстро накачать бицепс на турнике

Для того, чтоб получить  форму красивого пляжника совсем не обязательно постоянно посещать  тренажерный зал. Вы вполне можете накачать бицепс руки  дома на обычном турнике. Только не нужно строить  иллюзий про огромные руки через неделю до начала  сезона. Купить турник, не  самое дешевое удовольствие, хотя при сильном желании его можно сделать своими  руками из обычного  металлолома. Хороший турник в вашем доме незаменимая  вещь, он с легкостью заменит вам  поход на спортивную площадку, если погода плохая или просто не хочется. А еще его можно использовать в качестве вешалки. Когда вы прочитаете эту статью, вы узнаете что с помощью  турника на протяжении нескольких месяцев  можно получить очень  неплохую мускулатуру, подкачав  бицепс и широчайшие спины. Затем  вы можете поставить  дома брусья, и заниматься на них. Однако на первое время вам будет вполне достаточно обычных отжиманий от пола. Итак, пришла  весна, подснежники  быстро бегут  в тренажерные залы, тратя там очень много денег, чтобы  к лету  приобрести хоть немного задатков  пляжника. Но есть ли смысл тратить свое время и деньги на походы в спортивный зал, если вашей  цель – не стать номером один.  Привлекательные формы вы можете приобрести и у себя дома, пользуясь только   турником.

В первую очередь начнем с покупки домашнего турника, и если вы  не хотите  приобрести мозоли, то пары перчаток.

Итак, начинаем качать бицепс на турнике.

Чтоб получать необходимую нагрузку  на бицепс, нужно подтягиваться  обратным узким хватом. Это хват, при котором ладони смотрят внутрь, в сторону вашего лица. Сама ширина хвата большой роли не играет, в любом случае нагрузка  ляжет на бицепс, но чтобы  было удобнее держать хват на расстоянии десяти – двадцати сантиметров  между двух рук.

Максимально прокачивать  бицепс можно при соблюдении следующих принципов:

При  первом подходе необходимо выкладываться на максимум, делая большее число повторов;

Две – три минуты отдохнем  и повторим такой же подход, делая на несколько повторений меньше, чем в прошлый раз;

Две - Три минуты отдыхаем и делаем третий подход, сделав такое же количество повторений как в первом;

Последний подход является точной копией второго, то есть меньше первого на пару повторений;

Делая  все подходы, и отдыхая, но не больше одной минутки, нужно сделать  максимальное количество отжиманий от пола.

В  первую неделю тренировок нужно заниматься через один день. На вторую неделю, слегка окрепнув, начнем тренировку  по схеме: через каждые три дня тренировок нужно делать один день отдыха.

Через месяц  тренировок, если вы будете все выполнять и не сачковать, вы заметите ощутимый положительный результат. Ваш бицепс станет больше, и увеличатся широчайшие мышцы спины. Очень   положительно на  трицепс повлияют отжимания от пола. Но, если вы будете выполнять дополнительный подход после  каждой следующей тренировки на подъем ног в висе, то вы заметно   укрепите свой пресс. Такая программа предназначается, как правило, для новичков, и нет никакого смысла людям, имеющим солидный  опыт тренировок. Однако, при подготовке  к пляжному сезону, такая  методика более   чем  оправданна.



Теперь, если Вас спросят,

Как быстро накачать бицепс на турнике

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта