Хобби:Как сшить плиссированную юбку в пол. Шьем юбку в пол дома и своими руками. С чем носить плисиированную юбку.

3 октября 2013

Как сшить плиссированную юбку в пол. Самостоятельный пошив модной длинной  юбки-плиссе: главные правила.

 

 

Как сшить плиссированную юбку в пол. Шьем юбку в пол дома и своими руками. С чем носить плисиированную юбку.

 

Как сшить плиссированную юбку в пол

 

Как сшить плиссированную юбку в пол? Чтобы пошить длинную плиссированную юбку от вас требуется наличие элементарных, базовых правил. Следует отметить, что плиссированная юбка, естественно, является фаворитом любого сезона у всех любительниц юбок. Красивые юбки в пол вот уже несколько сезонов подряд не выходят из моды и их можно увидеть во всех коллекциях. Любая модница в любом случае должна иметь в своем личном гардеробе хотя бы одну подобную юбку. Вот только подобрать наиболее подходящую юбку, как правило, бывает не очень просто. Намного легче сделать ее самостоятельно, то есть пошить. Для пошива юбки необходимо приобрести полтора метра гофрированной ткани, такого же тона нитки и резинку. Если вы желаете для себя объемную юбку, тогда вам придется прикупить еще полтора метра ткани, которая будет предназначена для подкладки. Лучше всего, чтобы ткань на подкладку также была гофрированная. Сшить юбку в пол вы можете даже за один час. При этом, вам ничего сверхъестественного для этого делать не придется, поскольку юбка имеет только лишь один боковой шов. От вас требуется только лишь внимательно придерживаться инструкции, в результате чего на выходе у вас получится юбка вашей мечты. Для начала вам необходимо изготовить выкройку. Для этих целей на ткани нужно нарисовать прямоугольник вместе с параметрами сто сорок на семьдесят сантиметров, потом вырезать его и затем сложить на две половины.

Потом вам нужно будет прошить на боку только один шов: пошейте его сначала на машинке, а после и на оверлоке. Если приобретенная вами ткань гофрирована полностью, тогда нижний край юбки необходимо будет прошить на оверлоке, если же ткань гофрирована исключительно сверху, тогда ее нижний край вам необходимо будет просто подвернуть, а затем прошить. Затем рекомендуется переходить к прокладке. Техники кройки прокладки, а также и самой юбки являются идентичными. То есть, с целью того, чтобы создать выкройку прокладки, вам необходимо вновь нарисовать прямоугольник, вырезать его, а потом прошить на боку всего лишь один шов. Потом необходимо соединить прокладку и саму юбку. Прошейте сверху все одной строчкой таким образом, чтобы в итоге получилась кулиска. Теперь вам нужно измерить обхват своей талии, а затем необходимый размер резинки, предназначенной для пояса юбки. Рекомендуется также использовать очень широкую резинку (не меньше четырех сантиметров), таким образом, пояс, который будет выполнен вместе с применением узкой резинки, смотрится слишком узким и некрасивым. Проденьте выбранную вами резинку в кулиску. Не нужно переживать, а также сразу забрасывать работу в том случае, если пояс получится у вас не слишком ровным, а также привлекательным.

Как сшить плиссированную юбку в пол. Шьем юбку в пол дома и своими руками. С чем носить плисиированную юбку.


Вы его всегда можете закрыть купленным новым поясом, который будет подобран под цвет вашей юбки. Прогладьте также обязательно и край прокладки, поскольку, таким образом, вы придадите своей юбке немного романтичности, а также пышности. Стоит сказать о том, что юбку из плиссе совсем не нужно гладить. Поэтому большинство модниц достаточно охотно берут ее с собой в командировки и отпуск. Достав такую юбку из своего чемодана, вам совсем не придется переживать по поводу утюга. Кроме того, еще одним неоспоримым достоинством подобной юбки является её сочетаемость, практически с любыми стилями, а также практически с разнообразной одеждой. Комбинации, а также возможности являются практически безграничными. В этом году во многих летних коллекциях ведущих дизайнеров мира, плиссированная юбка всегда была довольно частым элементом в создании лёгкого, а также волнующего образа любой современной женщины. Плиссированная юбка отлично выглядит на дамах абсолютно с любой фигурой. Все Юбки из гофрированной ткани и различной длины великолепно сидят на стройных женщинах и молодых девушках.

Длинная юбка плиссе подойдет женщинам со стройными ногами, а также с полными – в том случае, когда необходимо скрыть недостатки фигуры. Юбки до колен, а также выше смогут великолепно подчеркнуть красоту ваших стройных ног. Девушкам с пышными формами стоит обратить особое внимание на юбки-плиссе в пол. Подобные модные юбки, которые сшиты из струящихся легких тканей, вместе с приталенной блузкой, а также туфлями на каблуке, не только смогут визуально вытянуть силуэт, но также сделают ее обладательницу более гламурной и стильной. Стоит сказать, что сшить юбку из плиссированной ткани вы можете всего лишь за один час. Фасон подобной юбки достаточно простой, но, одновременно с этим и очень элегантный. Такая юбка имеет только лишь один боковой шов. В зоне талии длинная плиссированная юбка собрана на вшитую резинку. Для того, чтобы пошить такую юбку вам достаточно купить струящуюся ткань, нитки, резинку, а также подходящую по цвету специальную ткань для подкладки (рекомендуется).



Теперь, если Вас спросят,

Как сшить плиссированную юбку в пол. Шьем юбку в пол дома и своими руками. С чем носить плисиированную юбку.

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта