Как готовить колумбийские "пальчики" с сыром?

Как готовить колумбийские Просто прекрасный рецепт для быстрого завтрака или перекуса, а в особенности подобное блюдо понравится всем любителям брынзы или адыгейского сыра. На приготовления таких "пальчиков" требуется потратить усилий и вашего времени, а также небольшое количество простых и доступных продуктов.

Продукты, которые понадобятся вам для приготовления данного блюда: половина килограмма брынзы или адыгейского сыра; для теста - немногим более полутора стакана пшеничной муки высшего сорта, одна столовая ложка сахарного песка, половинка чайной ложечки соли, 40 граммов растопленного сливочного масла (также можно использовать маргарин), одно яйцо и пять столовых ложек воды; для соуса - по 100 граммов сметаны и майонеза, зелень укропа (буквально несколько веточек), немного зеленого лучка, одна столовая ложка сока лимона, а также соль и черный перец.

Вначале нужно подготовить брынзу или сыр - порезать продолговатыми ломтиками и поставить на час в морозилку.
Для теста смешать муку с сахаром и солью, а затем добавить к смеси растопленное масло, воду, вбить яйцо и замесить мягкое, которое следует разделить пополам. Каждую половину теста раскатать в прямоугольник и разрезать на длинные полоски шириной около двух сантиметров. Далее каждый ломтик замороженного сыра обернуть полоской теста. Подготовленные "пальчики" выложить на застеленный противень и готовить в горячей духовке примерно 30 минут. Также можно, как вариант, обжарить "пальчики" на сковороде в большом количестве масла.
Из всех необходимых ингредиентов необходимо приготовить соус - смешать все это при помощи блендера до однородности.
Подавать такие колумбийские "пальчики" нужно вместе с соусом.